目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回來台灣算算也有一年三個月左右了,在這段日子裡,感覺生活一下平靜了許多,
不再像身在美國時,總是觸感敏銳的觀察身邊的人事物,並時常產生那種"新鮮好奇"的感覺。

leeplk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此次莫拉克颱風重創南台,我的家鄉屏東縣災情慘重,平時我跟媽媽常去玩耍的路線--台17線,自東港始,大水一路漫過林邊佳冬等沿海鄉鎮。
我家住在屏東市,這裡地勢高,除了去年某次雨下得太急太快導致排水不及,印象中從未覺得屏東市會淹水;因此在這次颱風中,我父母家基本上稱得上是完好無事(除了頂樓的紙箱們都泡了水之外,但那也都是些無關緊要的東西)。

leeplk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉眼間回台灣就滿一年了,在這一年當中發生了滿多事,
當然囉~最重要的事就是我正式脫離學生身分,找到了我人生中第一份全職工作 (耶~~灑花!!!!)

leeplk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()